世界は空前の日本食ブーム。 寿司、うどん、天ぷらなどありとあらゆる日本の味が世界の食に影響を与えています。
TATSUの料理のテーマは「日本の味」と、東京で第1号のクラフトビール「隅田川ブルーイング」、
日本で第1号のクラフトビール「エチゴビール」を飲み比べてもらう「本物の味にこだわるお店」です。
毎朝、昆布と鰹節からていねいにうどんの出汁を取り、きつねうどんで使う油揚げは、
両国にあるこだわりの豆腐屋さん「豆源郷」のものを使い、すべての料理を店内で一から手まをおしまずに作っています。
日本を代表する玄関口の成田空港だからこそ、本物の日本のさまざまな料理を気軽に楽しんでもらう店を目指しています。