TATSUは、ファーストクラスのラウンジよりもファーストなレストラン。
それは、こだわりのクラフトビールを飲み比べ、ミシュラン東京2015、2016で
ビブグルマンを獲得しながら、惜しまれつつ2017年にパリに移り、
花の都でも大好評の「手打ちうどん喜心」の梅谷氏から喜心の味を受け継ぎ、
食事はもちろん、空港ならではの空間の雰囲気、ホスピタリティなど
搭乗前のサテライトでのひとときをここで過ごしたくなるレストランです。
すべて店内で、昆布・鰹節から出汁を取るこだわりのうどん、
国産肉を使用したとんかつ・カレーライス・天丼と、
仕込みから一つひとつていねいに調理しています。
おいしいニッポンの味に出会える、みんなの「ホッとする」レストランです。
クラフトビールと美味しい数々の料理を用意し、皆さまをお待ちしています。